Остров Фрейзер — рай на этой стороне земли

Вы хотите ощутить древность и уникальность природы острова? Вы хотите испытать приключение на острове с песчаными отмелями и джунглями, не отправляясь на другой конец света? Не ждите больше, ведь теперь вы можете почувствовать скрытые и лучше всего хранимые сокровища природы прямо за углом.

Вы не ослышались! Теперь вы и ваша семья можете испытать одно из захватывающих чудес природы, посетив остров Фрейзер.

Предлагаем вашему вниманию ню фото, которые были сделаны в самых разных местах, в том числе и на островах.

Эдем Востока

Если позаимствовать слова из известного журнала: «Боги аборигенов хотели иметь рай на Земле. Поэтому они создали К’гари, или остров Фрейзера». Нет сомнений в том, что эта точка на побережье Квинсленда площадью 1840 квадратных километров (710 квадратных миль) — великолепное произведение искусства.

На Google Maps все, что вы можете увидеть, — это преобладающая зелень, покрывающая остров. Площадь земли почти равна размерам Австралийской столичной территории, и то, что зеленеет в небе, представляет собой сочную смесь цветов внизу.

К’гари, как аборигены называют этот остров, предлагает палитру красок и чудес, от которых у вас перехватит дыхание. Для людей — как местных, так и иностранцев — которые совершенно не знакомы с этим островом, это шестой по величине остров Австралии и самый большой остров с отмелями в стране. Он окружен лазурными пляжами, заросшими деревьями и усеян орлиными озерами.

Его первые жители

Остров имеет долгую историю флоры и фауны. Его тропические леса, песчаные дюны и прибрежные пустоши возникли 750 000 лет назад. Аборигены населяли острова тысячи лет назад, и английский исследователь Джеймс Кук достиг острова жарким солнечным майским днем ​​1770 года.

Сочная зелень острова — первые жители острова. Это также увлекательный вводный курс по истории окружающей среды, раскрывающий чудеса жаждущим приключений. Подавляющее разнообразие деревьев и растений делает субтропический тропический лес острова идеальным вариантом для приключенческих туров по острову Фрейзер.

Один из экзотических и исторических видов включает живой ископаемый папоротник, пальмы пиккабин и кэррол (мелколистный серый мирт). Другие доминирующие деревья в тропическом лесу включают кустарник и атласный остров Фрейзер. В центре острова также растут высокие эвкалипты.

Деревья — не единственная опора острова с отмелями. Он также имеет богатую флору, такую ​​как инжир-душитель, лилли-пилли и квандонг, а также мхи, орхидеи и папоротники. Это место, где птицы, насекомые и муравьи разрастаются по огромному лесу острова.

Пески времени

Как многие называют этот остров песчаной косой, это реальность окружающей среды. В Arch Cliff есть ярко-красный песок, окрашенный оксидом железа. Песок — это среда, поддерживающая жизнь, позволяющая расти растительности.

Посреди леса разбросаны песчаные дюны. Один из самых захватывающих видов — это когда песок встречается с волнами, разбивающимися от залива Херви до острова Фрейзер и его окружающих вод.

Если вам повезет осмотреть остров с самолета, то вот-вот состоится визуальный фестиваль красок. Ручей Ватумба, который впадает в залив Утконоса, представляет собой капучино-подобный дисплей оттенков.

Пляжи — настоящие и поддельные

Большинство туристов прибывают на остров на лодках из Херви-Бей. Они первыми заметят сверкающую голубую воду и захватывающую дух береговую линию острова, которой может насладиться любой поклонник солнца.

Внутри острова есть озера, похожие на пляж, не имеющий выхода к морю. Одно из природных соблазнов — озеро Маккензи среди десятков озер острова Фрейзер. Днем это бесконечно сияющий водоем. Когда звезды заполняют небо, оно становится мирным голубым бриллиантом, отражающимся, как зеркало. Туристы и туроператоры называют это озеро «достопримечательностью острова Фрейзер, которую нельзя не посетить».